Aviso de privacidad

 

Top Kapital Desarrollos Inmobiliarios del Centro SAPI de CV, mejor conocido como Top Kapital, con domicilio en calle Prolongación Zaragoza #4200, colonia Trojes de Alonso, ciudad

Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20311, en la entidad de

Aguascalientes, país México, y portal de internet www.topkapital.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para poder comprobar que usted siendo persona física o moral se encuentra dado de alta en SHCP, así como toda la información necesaria que decidamos investigar para proteger a los inversionistas, evitar y prevenir el dinero de procedencia ilícita.
  • Para todas aquellas actividades que la empresa considere prudente y a beneficio del usuario.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para confirmar y verificar su identidad, así como su situación patrimonial.
  • Para administrar y operar servicios que usted solicita o contrata con nosotros.
  • Para hacerle llegar toda la información relacionada con la empresa, tratándose de publicidad, información que haya usted solicitado o no anteriormente y que consideremos relevante para usted.
  • Para hacerle llegar en caso de que consideremos necesario información relacionada con empresas que trabajan de la mano con Top Kapital Desarrollos Inmobiliarios del Centro SAPI de CV.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales  Finalidad  Requiere del consentimiento 
Desarrolladores Saber de dónde procede el dinero de inversión. No
Banca múltiple Para vincular cuentas bancarias y realizar los pagos. No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico: 01 (449) 9257748

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando o asistiendo a nuestras oficinas

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Daniela Sánchez
  2. Domicilio: calle Zaragoza 4200, colonia Trojes de Alonso, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20311, en la entidad de Aguascalientes, país México c) Correo electrónico: dsanchez@nodusbc.mx
  3. d) Número telefónico: 01 (449) 9257748

Otro dato de contacto: Ext. 6001

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

comunicándose al 01 (449) 9257748

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

comunicándose al 01 (449) 9257748

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

comunicándose al 01 (449) 9257748

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para personalizar la información que recibirá el usuario y se adecue a sus gustos y necesidades.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

 

Directamente en configuración de internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de Internet www.topkapital.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: